Курица, фаршированная грибами
Как приготовить Курица, фаршированная грибами за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, фаршированная грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.
-
Шаг 2.
Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец.
-
Шаг 3.
Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой.
-
Шаг 4.
Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом.
-
Шаг 5.
Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью.
-
Шаг 6.
Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий