Курица, фаршированная грибами

Как приготовить Курица, фаршированная грибами за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1001 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 8 г.

Курица, фаршированная грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.

  • Шаг 2.

    Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец.

  • Шаг 3.

    Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой.

  • Шаг 4.

    Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом.

  • Шаг 5.

    Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью.

  • Шаг 6.

    Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-