Курабье

Как приготовить Курабье за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 42 г.

Курабье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять по отдельности муку и сахарную пудру. Миксером смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и щепоткой соли, всыпать муку и замесить тесто.

  • Шаг 2.

    Разделить тесто на шесть частей. Скатать из каждой части шарики, выложить их на противень и поставить на двадцать пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Дать печенью остыть. При желании готовое курабье можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-