Кунжутное печенье
Как приготовить Кунжутное печенье за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кунжутное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 2.
Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20? 30 секунд миксером.
-
Шаг 3.
На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
-
Шаг 4.
Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
-
Шаг 5.
Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3? 4 см, т.к. печеньки растекаются.
-
Шаг 6.
Выпекать 8?15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели!Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий