Кукурузный суп-пюре

Как приготовить Кукурузный суп-пюре за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 31 г.

Кукурузный суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.

  • Шаг 4.

    Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.

  • Шаг 5.

    Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-