Кукурузный суп-пюре
Как приготовить Кукурузный суп-пюре за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукурузный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.
-
Шаг 2.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.
-
Шаг 4.
Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.
-
Шаг 5.
Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий