Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой
Как приготовить Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить, помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.
-
Шаг 3.
Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 6 минут. Переложите в чашку или тарелку и отставьте в сторону.
-
Шаг 4.
Положите перцы чили в посуду для микроволновой печи и готовьте в микроволновке до появления пряного запаха (около 30 секунд). Добавьте к перцам 1 чашку куриного бульона. Верните в микроволновую печь и готовьте на большой мощности около 3 минут. Потом перелейте в чашу блендера, влейте оставшийся куриный бульон и включите блендер. Измельчайте до однородной массы.
-
Шаг 5.
Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте масло и добавьте кукурузу. Обжаривайте, помешивая около 4 минут. Добавьте тонко нарезанный лук, нарезанный полосками болгарский перец, и продолжайте обжаривать около 3 минут.
-
Шаг 6.
Добавьте чеснок, перец серрано, тмин, кориандр и орегано. Продолжайте готовить до появления пряного запаха. Влейте смесь из блендера в сковороду и перемешайте. Положите обжаренные кусочки говядину и оливки в соус, и перемешайте.
-
Шаг 7.
Доведите до кипения, накройте и поставьте в заранее разогретую духовку на 2,5 часа.
-
Шаг 8.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вмешайте вустерширский соус, рыбный соус и сыр в рагу. Верните в духовку и оставьте там на 5 минут. Добавьте лук порей и кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Переложите рагу в сковороду, в которой будете выпекать пирог.
-
Шаг 9.
Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и пахту в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.
-
Шаг 10.
Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.
-
Шаг 11.
Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий