Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой

Как приготовить Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1058 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 67 г.
Углеводы: 65 г.

Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 150 градусов.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить, помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.

  • Шаг 3.

    Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 6 минут. Переложите в чашку или тарелку и отставьте в сторону.

  • Шаг 4.

    Положите перцы чили в посуду для микроволновой печи и готовьте в микроволновке до появления пряного запаха (около 30 секунд). Добавьте к перцам 1 чашку куриного бульона. Верните в микроволновую печь и готовьте на большой мощности около 3 минут. Потом перелейте в чашу блендера, влейте оставшийся куриный бульон и включите блендер. Измельчайте до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте масло и добавьте кукурузу. Обжаривайте, помешивая около 4 минут. Добавьте тонко нарезанный лук, нарезанный полосками болгарский перец, и продолжайте обжаривать около 3 минут.

  • Шаг 6.

    Добавьте чеснок, перец серрано, тмин, кориандр и орегано. Продолжайте готовить до появления пряного запаха. Влейте смесь из блендера в сковороду и перемешайте. Положите обжаренные кусочки говядину и оливки в соус, и перемешайте.

  • Шаг 7.

    Доведите до кипения, накройте и поставьте в заранее разогретую духовку на 2,5 часа.

  • Шаг 8.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Вмешайте вустерширский соус, рыбный соус и сыр в рагу. Верните в духовку и оставьте там на 5 минут. Добавьте лук порей и кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Переложите рагу в сковороду, в которой будете выпекать пирог.

  • Шаг 9.

    Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и пахту в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.

  • Шаг 10.

    Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.

  • Шаг 11.

    Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-