Кукурузный чаудер

Как приготовить Кукурузный чаудер за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 37 г.

Кукурузный чаудер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками, измельчите лук, болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 2.

    Подогрейте масло на сковороде, обжарьте лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    Переложите обжаренные лук с перцем в кастрюлю, влейте молоко, добавьте картофель и 4 стакана воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.

  • Шаг 4.

    После добавьте кукурузу, посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего варите еще 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Если у Вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелейте в блендер, пюрируйте, после чего возвратите в обратно в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Стручковую фасоль забросьте в кипящую воду, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг.

  • Шаг 7.

    Добавьте фасоль в кастрюлю с супом, доведите до кипения, выключите огонь. Подавайте чаудер, посыпав черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-