Кукурузный чаудер
Как приготовить Кукурузный чаудер за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кукурузный чаудер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками, измельчите лук, болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.
-
Шаг 2.
Подогрейте масло на сковороде, обжарьте лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Переложите обжаренные лук с перцем в кастрюлю, влейте молоко, добавьте картофель и 4 стакана воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.
-
Шаг 4.
После добавьте кукурузу, посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего варите еще 3 минуты.
-
Шаг 5.
Если у Вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелейте в блендер, пюрируйте, после чего возвратите в обратно в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Стручковую фасоль забросьте в кипящую воду, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг.
-
Шаг 7.
Добавьте фасоль в кастрюлю с супом, доведите до кипения, выключите огонь. Подавайте чаудер, посыпав черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий