Кровяная колбаса с яблоками

Как приготовить Кровяная колбаса с яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1654 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 109 г.
Углеводы: 112 г.

Кровяная колбаса с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.

  • Шаг 2.

    На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.

  • Шаг 3.

    Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.

  • Шаг 4.

    Смешать с горячими яблоками.

  • Шаг 5.

    Подавать с сидром, божоле или кагором.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-