Кровяная колбаса с яблоками
Как приготовить Кровяная колбаса с яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1654 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 109 г.
Углеводы: 112 г.
Кровяная колбаса с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
-
Шаг 2.
На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
-
Шаг 3.
Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
-
Шаг 4.
Смешать с горячими яблоками.
-
Шаг 5.
Подавать с сидром, божоле или кагором.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий