Кролик в дижонской горчице
Как приготовить Кролик в дижонской горчице на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кролик в дижонской горчице пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать тушку кролика и порезать ее на куски. Смазать кусочки кролика горчицей и приправить солью с перцем.
-
Шаг 2.
В большой сковороде нагреть 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить кролика, часто помешивая, минут 15.
-
Шаг 3.
Переложить обжаренного кролика на тарелку.
-
Шаг 4.
Уменьшить огонь и добавить в ту же сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить измельченный лук и обжарить его до прозрачного цвета, минут 5–8.
-
Шаг 5.
Влить сухое белое вино в сковороду и хорошо перемешать с образовавшимся соком.
-
Шаг 6.
Вернуть кролика в сковороду и положить веточки сухого тимьяна, лавровый лист и сухую петрушку (желательно не измельченную). Накрыть кролика крышкой и готовить на медленном огне примерно 35 минут.
-
Шаг 7.
Снять с огня, добавить сметану и свежую измельченную петрушку. Хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий