Кролик, тушеный с овощами и паприкой

Как приготовить Кролик, тушеный с овощами и паприкой за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 681 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 15 г.

Кролик, тушеный с овощами и паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушку кролика разделать на части.

  • Шаг 2.

    Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.

  • Шаг 4.

    Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне

  • Шаг 5.

    Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-