Кролик, тушеный с овощами и паприкой
Как приготовить Кролик, тушеный с овощами и паприкой за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кролик, тушеный с овощами и паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку кролика разделать на части.
-
Шаг 2.
Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 3.
Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.
-
Шаг 4.
Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне
-
Шаг 5.
Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий