Кролик тушеный с чесноком

Как приготовить Кролик тушеный с чесноком за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2258 ккал.
Белки: 264 г.
Жиры: 119 грамм г.
Углеводы: 8 грамм г.

Кролик тушеный с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.

  • Шаг 2.

    Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.

  • Шаг 3.

    Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.

  • Шаг 4.

    Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.

  • Шаг 5.

    Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-