Кролик тушеный с чесноком
Как приготовить Кролик тушеный с чесноком за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2258 ккал.
Белки: 264 г.
Жиры: 119 грамм г.
Углеводы: 8 грамм г.
Кролик тушеный с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
-
Шаг 2.
Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
-
Шаг 3.
Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
-
Шаг 4.
Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
-
Шаг 5.
Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий