Кролик по‑молдавски с морковью и тмином

Как приготовить Кролик по‑молдавски с морковью и тмином за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 764 ккал.
Белки: 86 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 9 г.

Кролик по‑молдавски с морковью и тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.

  • Шаг 2.

    В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.

  • Шаг 3.

    Далее,добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавитьизмельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-