Кролик по‑молдавски с морковью и тмином
Как приготовить Кролик по‑молдавски с морковью и тмином за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 764 ккал.
Белки: 86 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 9 г.
Кролик по‑молдавски с морковью и тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
-
Шаг 2.
В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
-
Шаг 3.
Далее,добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавитьизмельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий