Кролик по‑креольски
Как приготовить Кролик по‑креольски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 3 г.
Кролик по‑креольски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
-
Шаг 2.
Жарить кролика до полуготовностив духовке, после чего — до готовности.
-
Шаг 3.
Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий