Кролик по‑креольски

Как приготовить Кролик по‑креольски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 124 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 3 г.

Кролик по‑креольски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.

  • Шаг 2.

    Жарить кролика до полуготовностив духовке, после чего — до готовности.

  • Шаг 3.

    Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-