Крокеты из трески
Как приготовить Крокеты из трески за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крокеты из трески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить пюре из картофеля.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Молоко довести до кипения, добавить в него чеснок, тимьян и лавровый лист. Положить в молоко рыбу и варить около 5 минут.
-
Шаг 3.
Вынуть рыбу из молока и дать ей остыть. Филе размять и перемешать с картофельным пюре, вбить яйцо, добавить желтки, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленную кинзу подмешать к картофельно-рыбной массе.
-
Шаг 4.
С помощью двух столовых ложек формировать крокеты и жарить их небольшими порциями в кипящем масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий