Крокеты из трески

Как приготовить Крокеты из трески за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 974 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 21 г.

Крокеты из трески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить пюре из картофеля.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Молоко довести до кипения, добавить в него чеснок, тимьян и лавровый лист. Положить в молоко рыбу и варить около 5 минут.

  • Шаг 3.

    Вынуть рыбу из молока и дать ей остыть. Филе размять и перемешать с картофельным пюре, вбить яйцо, добавить желтки, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленную кинзу подмешать к картофельно-рыбной массе.

  • Шаг 4.

    С помощью двух столовых ложек формировать крокеты и жарить их небольшими порциями в кипящем масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-