Креветки в сливочном соусе с чесноком и лемонграссом
Как приготовить Креветки в сливочном соусе с чесноком и лемонграссом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Креветки в сливочном соусе с чесноком и лемонграссом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки разморозить и очистить.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить и мелко порубить.
-
Шаг 3.
Стебель лемонграсса мелко порубить.
-
Шаг 4.
Разогреть сковороду, влить масло.
-
Шаг 5.
Выложить креветки на сковороду и обжарить до изменения цвета.
-
Шаг 6.
Добавить рубленный лемонграсс и чеснок к креветкам, жарить, помешивая, 1 минуту. Посолить.
-
Шаг 7.
Добавить сливки, выпарить до загустения, но сильно не увлекайтесь. Так как соус в этом блюде — самое вкусное. Поперчить.
-
Шаг 8.
Снять с огня, дать остыть 3–4 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий