Крес-суп гороховый с копченостями
Как приготовить Крес-суп гороховый с копченостями за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крес-суп гороховый с копченостями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов.
-
Шаг 2.
Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить водой. При закипании постоянно снимать пену и помешивать. После чего уменьшить нагрев и варить до полной готовности гороха.
-
Шаг 3.
Довести до вкуса и пробить блендером до однородной консистенции и протереть через сито. Добавить картофель и морковь, довести до кипения и снять с плиты.
-
Шаг 4.
На тарелку выложить тонко нарезанный бекон, колбасу Чоризо, посыпать бланшированным горошком, отварной морковкой кубиком, мини картофелем. Бульон подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий