Крес-суп гороховый с копченостями

Как приготовить Крес-суп гороховый с копченостями за 90 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 729 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 78 г.

Крес-суп гороховый с копченостями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить водой. При закипании постоянно снимать пену и помешивать. После чего уменьшить нагрев и варить до полной готовности гороха.

  • Шаг 3.

    Довести до вкуса и пробить блендером до однородной консистенции и протереть через сито. Добавить картофель и морковь, довести до кипения и снять с плиты.

  • Шаг 4.

    На тарелку выложить тонко нарезанный бекон, колбасу Чоризо, посыпать бланшированным горошком, отварной морковкой кубиком, мини картофелем. Бульон подать отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-