Кремовый соус из горгонзолы

Как приготовить Кремовый соус из горгонзолы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 218 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Кремовый соус из горгонзолы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На слабом огне нагреть сливки.

  • Шаг 2.

    Горгонзолу разделить на кусочки иаккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Снять сырную смесь с огня и постоянно помешивая, добавить лимонный сок, затем положить мускатный орех и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-