Кремовый лимонный пудинг

Как приготовить Кремовый лимонный пудинг за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 32 г.

Кремовый лимонный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сперва смешать масло, сахар и цедру.

  • Шаг 2.

    Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).

  • Шаг 3.

    Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.

  • Шаг 4.

    Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом (из данного количества ингредиентов получается 5–6 формочек).

  • Шаг 5.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-