Крем-суп с кинзой и креветками
Как приготовить Крем-суп с кинзой и креветками за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп с кинзой и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.
-
Шаг 2.
Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.
-
Шаг 3.
Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий