Крем-суп с кинзой и креветками

Как приготовить Крем-суп с кинзой и креветками за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 12 г.

Крем-суп с кинзой и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.

  • Шаг 2.

    Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.

  • Шаг 3.

    Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-