Крем-суп из водяного кресса и порея
Как приготовить Крем-суп из водяного кресса и порея на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из водяного кресса и порея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.
-
Шаг 2.
Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.
-
Шаг 3.
Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема-фреш.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий