Крем-суп из водяного кресса и порея

Как приготовить Крем-суп из водяного кресса и порея на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 158 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 28 г.

Крем-суп из водяного кресса и порея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.

  • Шаг 2.

    Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.

  • Шаг 3.

    Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.

  • Шаг 4.

    Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема-фреш.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-