Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Как приготовить Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.
-
Шаг 2.
Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.
-
Шаг 3.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.
-
Шаг 4.
Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения.
-
Шаг 5.
Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут.
-
Шаг 6.
Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий