Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем

Как приготовить Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 599 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 14 г.

Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корень сельдерея (весом примерно полкило) очистить и нарезать в произвольном порядке.

  • Шаг 2.

    Так же произвольно, но все же помельче нарезать белый лук. Порубить чеснок. Обжарить их в сотейнике на масле гхи (это высокоочищенное топленое) с добавлением свежего тимьяна — до золотистости.

  • Шаг 3.

    Влить кокосовые сливки и 200 мл воды, варить до готовности — примерно 7–10 минут.

  • Шаг 4.

    Пока суп варится, слегка под­сушить в духовке лепестки миндаля, если есть желание.

  • Шаг 5.

    Пробить суп блендером до однородного состояния, посолить.

  • Шаг 6.

    Разлить суп по тарелкам, украсить миндалем и добавить немного трюфельного масла — буквально по паре капель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-