Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем
Как приготовить Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из сельдерея с трюфельным маслом и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корень сельдерея (весом примерно полкило) очистить и нарезать в произвольном порядке.
-
Шаг 2.
Так же произвольно, но все же помельче нарезать белый лук. Порубить чеснок. Обжарить их в сотейнике на масле гхи (это высокоочищенное топленое) с добавлением свежего тимьяна — до золотистости.
-
Шаг 3.
Влить кокосовые сливки и 200 мл воды, варить до готовности — примерно 7–10 минут.
-
Шаг 4.
Пока суп варится, слегка подсушить в духовке лепестки миндаля, если есть желание.
-
Шаг 5.
Пробить суп блендером до однородного состояния, посолить.
-
Шаг 6.
Разлить суп по тарелкам, украсить миндалем и добавить немного трюфельного масла — буквально по паре капель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий