Крем-суп из пастернака и моркови
Как приготовить Крем-суп из пастернака и моркови за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из пастернака и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Все овощи очистить. Морковь и пастернакнарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.
-
Шаг 3.
Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 4.
Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.
-
Шаг 5.
Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий