Крем-суп из пастернака и моркови

Как приготовить Крем-суп из пастернака и моркови за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Крем-суп из пастернака и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Все овощи очистить. Морковь и пастернакнарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.

  • Шаг 3.

    Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 4.

    Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.

  • Шаг 5.

    Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-