Крем-суп из гороха

Как приготовить Крем-суп из гороха за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 38 г.

Крем-суп из гороха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить горох 1,5 литрами воды, положить копчености и варить до полуготовности 30 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить морковь, разрезанную на несколько частей, целую луковицу, картошку соломкой, посолить и варить 30 минут.

  • Шаг 3.

    За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист и другие по вкусу пряности.

  • Шаг 4.

    Настоять суп час до неполного остывания. Достать копчености, лавровый лист, толченый чеснок, взбить суп в блендере.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки по вкусу, не более чем на 1/3 объема, снова опустить туда сваренные копчености, подогреть и разлить суп в тарелки, украсить измельченной зеленью.

  • Шаг 6.

    По желанию посыпать сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-