Крем-суп из гороха
Как приготовить Крем-суп из гороха за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из гороха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить горох 1,5 литрами воды, положить копчености и варить до полуготовности 30 минут.
-
Шаг 2.
Добавить морковь, разрезанную на несколько частей, целую луковицу, картошку соломкой, посолить и варить 30 минут.
-
Шаг 3.
За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист и другие по вкусу пряности.
-
Шаг 4.
Настоять суп час до неполного остывания. Достать копчености, лавровый лист, толченый чеснок, взбить суп в блендере.
-
Шаг 5.
Добавить сливки по вкусу, не более чем на 1/3 объема, снова опустить туда сваренные копчености, подогреть и разлить суп в тарелки, украсить измельченной зеленью.
-
Шаг 6.
По желанию посыпать сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий