Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом

Как приготовить Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 26 г.

Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5 минут до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  • Шаг 2.

    Влейте бульон и молоко, добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и разделенную на небольшие соцветия цветную капусту. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до мягкости капусты.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и измельчите ручным блендером до состояния пюре. Сразу добавьте тертый сыр и перемешивайте до полного растворения. Добавьте укроп и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-