Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром

Как приготовить Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 231 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 34 г.

Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха.

  • Шаг 2.

    Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите и измельчите до состояния пюре ручным блендером. Посыпьте кориандром и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-