Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром
Как приготовить Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 231 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 34 г.
Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха.
-
Шаг 2.
Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите и измельчите до состояния пюре ручным блендером. Посыпьте кориандром и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий