Крем-суп из батата и апельсинов
Как приготовить Крем-суп из батата и апельсинов за 110 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из батата и апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 120 градусов.
-
Шаг 2.
Растопите масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту и добавьте мелко нарезанный батат, апельсиновый сок и бульон. Тушите 1 час 40 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, нарежьте очень тонко апельсин. Слегка смажьте маслом пергамент и посыпьте сахарной пудрой. Выложите апельсин и сверху посыпьте еще. Пеките 1 час.
-
Шаг 4.
Нарежьте 1 небольшой батат на тонкие ломтики и обжарьте до готовности в масле.
-
Шаг 5.
Когда тушеный батат станет мягким, добавьте сливки и взбейте в блендере до однородной массы.
-
Шаг 6.
Подавайте с дольками апельсина и картофельными чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий