Крем-суп из батата и апельсинов

Как приготовить Крем-суп из батата и апельсинов за 110 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Крем-суп из батата и апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 120 градусов.

  • Шаг 2.

    Растопите масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту и добавьте мелко нарезанный батат, апельсиновый сок и бульон. Тушите 1 час 40 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, нарежьте очень тонко апельсин. Слегка смажьте маслом пергамент и посыпьте сахарной пудрой. Выложите апельсин и сверху посыпьте еще. Пеките 1 час.

  • Шаг 4.

    Нарежьте 1 небольшой батат на тонкие ломтики и обжарьте до готовности в масле.

  • Шаг 5.

    Когда тушеный батат станет мягким, добавьте сливки и взбейте в блендере до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Подавайте с дольками апельсина и картофельными чипсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-