Крем с пармезаном и морковные чипсы
Как приготовить Крем с пармезаном и морковные чипсы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем с пармезаном и морковные чипсы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле довести сливки до кипения, добавить карри, перец и щепотку соли.
-
Шаг 2.
В кипящие сливки добавить тертый пармезан и дать ему расплавиться, интенсивно помешивая венчиком. Готовить на медленном огне около 2 минут.
-
Шаг 3.
Крем с пармезаном снять с огня. Когда он немного остынет, разлить его в небольшие пиалы и на 3 часа поставить в холодильник.
-
Шаг 4.
Морковь вымыть, очистить, нарезать очень тонкими кружочками и на 30 минут поместить в ледяную воду. Затем морковь откинуть на дуршлаг и хорошо обсушить полотенцем.
-
Шаг 5.
На сковороде нагреть большое количество растительного масла и жарить морковные чипсы 2–3 минуты. Готовые чипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, слегка посолить и поперчить.
-
Шаг 6.
Подать на стол с сырным кремом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий