Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком
Как приготовить Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите курицу. В сковороду выложите нарезанную небольшими кусочками курицу, мелко нарезанные перцы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и орегано. Пассеруйте 5 минут.
-
Шаг 2.
Затем добавьте паприку и кайенский перец. Добавьте рис и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Затем введите бульон и томатный соус. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока курица и рис не станут мягкими и жидкость не впитается, примерно 25 минут. По необходимости добавьте еще бульон.
-
Шаг 4.
В сковороду насыпьте горошек и готовьте примерно 2 минуты. Посолите, поперчите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий