Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком

Как приготовить Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 753 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 85 г.

Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите курицу. В сковороду выложите нарезанную небольшими кусочками курицу, мелко нарезанные перцы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и орегано. Пассеруйте 5 минут.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте паприку и кайенский перец. Добавьте рис и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Затем введите бульон и томатный соус. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока курица и рис не станут мягкими и жидкость не впитается, примерно 25 минут. По необходимости добавьте еще бульон.

  • Шаг 4.

    В сковороду насыпьте горошек и готовьте примерно 2 минуты. Посолите, поперчите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-