Красный карамелизованный лук в бальзамическом уксусе

Как приготовить Красный карамелизованный лук в бальзамическом уксусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 6 г.

Красный карамелизованный лук в бальзамическом уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите луковицы и разрежьте каждую на 8 долек. Переложите в сотейник и добавьте тимьян и оливковое масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне, помешивая, 30–35 минут, пока лук не пустит сок.

  • Шаг 3.

    Сделайте совсем маленький огонь и подрумяньте лук еще 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте уксус и готовьте еще пару минут до образования сиропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-