Красный карамелизованный лук в бальзамическом уксусе
Как приготовить Красный карамелизованный лук в бальзамическом уксусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 73 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 6 г.
Красный карамелизованный лук в бальзамическом уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите луковицы и разрежьте каждую на 8 долек. Переложите в сотейник и добавьте тимьян и оливковое масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне, помешивая, 30–35 минут, пока лук не пустит сок.
-
Шаг 3.
Сделайте совсем маленький огонь и подрумяньте лук еще 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте уксус и готовьте еще пару минут до образования сиропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий