Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками

Как приготовить Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками за 180 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 28 г.

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С яблок снять кожицу и удалить сердцевину, нарезать на мелкие кусочки.

  • Шаг 2.

    Снять с капусты верхние листья, удалить кочерыжку, нашинковать. Заправить солью и перцем.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю положить слой нашинкованной капусты, затем слой рубленного лука и яблок, посыпанных измельченным чесноком, натертым мускатным орехом, корицей, гвоздикой и сахаром. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся.

  • Шаг 4.

    Влить винный уксус и разложить кусочки масла. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 150 градусах в течение 2-2,5 часов, изредка перемешивая.

  • Шаг 5.

    Подавать блюдо теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-