Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками
Как приготовить Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С яблок снять кожицу и удалить сердцевину, нарезать на мелкие кусочки.
-
Шаг 2.
Снять с капусты верхние листья, удалить кочерыжку, нашинковать. Заправить солью и перцем.
-
Шаг 3.
В кастрюлю положить слой нашинкованной капусты, затем слой рубленного лука и яблок, посыпанных измельченным чесноком, натертым мускатным орехом, корицей, гвоздикой и сахаром. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся.
-
Шаг 4.
Влить винный уксус и разложить кусочки масла. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 150 градусах в течение 2-2,5 часов, изредка перемешивая.
-
Шаг 5.
Подавать блюдо теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий