Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем

Как приготовить Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 43 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 28 г.

Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить лист фольги.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.

  • Шаг 3.

    Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля.

  • Шаг 4.

    На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы.

  • Шаг 5.

    На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.

  • Шаг 6.

    Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 2–3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар.

  • Шаг 7.

    Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы.

  • Шаг 8.

    Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 20–25 минут.

  • Шаг 9.

    Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-