Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Как приготовить Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить лист фольги.
-
Шаг 2.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.
-
Шаг 3.
Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля.
-
Шаг 4.
На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы.
-
Шаг 5.
На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.
-
Шаг 6.
Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 2–3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар.
-
Шаг 7.
Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы.
-
Шаг 8.
Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 20–25 минут.
-
Шаг 9.
Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий