Красная капуста с изюмом и маслом
Как приготовить Красная капуста с изюмом и маслом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красная капуста с изюмом и маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину кочана красной капусты тонко нашинковать.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле или сотейнике распустить сливочное масло.
-
Шаг 3.
Высыпать капусту, перемешать и обжаривать 3-4 минуты, чтобы капуста как следует пропиталась маслом.
-
Шаг 4.
Выдавить сок одного лимона, высыпать полстакана изюма, столовую ложку сахара, добавить полстакана воды и тушить на небольшом огне с приоткрытой крышкой минут 30-40, пока капуста не станет мягкой.
-
Шаг 5.
Где-то по ходу дела посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 6.
Подавать с рисом, рыбой или просто так.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий