Красная капуста с беконом и тмином

Как приготовить Красная капуста с беконом и тмином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 79 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 14 г.

Красная капуста с беконом и тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 2.

    В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в капусту, хорошо перемешайте и готовьте, пока капуста не станет чуть мягкой, но внутри еще останется хрустящей, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. Попробуйте и добавьте еще уксуса, если необходимо. Добавьте нарезанный бекон, перемешайте, переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-