Красная капуста с беконом и тмином
Как приготовить Красная капуста с беконом и тмином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красная капуста с беконом и тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в капусту, хорошо перемешайте и готовьте, пока капуста не станет чуть мягкой, но внутри еще останется хрустящей, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. Попробуйте и добавьте еще уксуса, если необходимо. Добавьте нарезанный бекон, перемешайте, переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий