Крамбл с черной смородиной и черносливом

Как приготовить Крамбл с черной смородиной и черносливом за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 81 г.

Крамбл с черной смородиной и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжать сок из апельсинов, добавить 50 грамм сахара, корицу, чернослив и тушить пятнадцать минут на слабом огне.

  • Шаг 2.

    Достать корицу, отправить чернослив с соусом в форму для запекания, туда же высыпать смородину, посыпать оставшимся сахаром, перемешать, засыпать печеньем, размолотым в блендере в мелкую крошку.

  • Шаг 3.

    Запекать полчаса при температуре 195 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-