Котлеты в подливе

Как приготовить Котлеты в подливе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 48 г.

Котлеты в подливе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.

  • Шаг 3.

    Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-