Котлеты с томатно-луковым соусом
Как приготовить Котлеты с томатно-луковым соусом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты с томатно-луковым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовьте ингредиенты: фарш выложите в миску, взбейте вилкой яйцо, срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке, натрите сыр на терке.
-
Шаг 2.
Смешайте фарш с хлебом, яйцом, майонезом, петрушкой, солью и тщательно вымесите все руками.
-
Шаг 3.
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша круглые лепешки. Готовые лепешки выкладывайте на лист пергамента.
-
Шаг 4.
Мелко нарубите помидоры, лук, чеснок, скиньте все в одну миску. Залейте винным уксусом и помните вилкой. Добавьте специи по вкусу. Пока будете обжаривать котлеты, добавьте воду.
-
Шаг 5.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 6.
Добавьте соус в сковороду к обжаренным котлетам. Тушите около 10–15 минут.
-
Шаг 7.
Подавайте с картофельным пюре, которое можно посыпать сыром. Сами котлеты полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий