Котлеты куриные с гречкой
Как приготовить Котлеты куриные с гречкой за 80 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты куриные с гречкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гречку залить крутым кипятком на 5–10 минут.
-
Шаг 2.
Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи (у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемешать.
-
Шаг 3.
Сформировать биточки и обжарить на небольшом количестве жира/масла.
-
Шаг 4.
В кастрюлю влить 0,5 стакана воды, молока или сметаны (я вливала молоко), разбавленной молоком, довести до кипения, уложить слоями биточки.
-
Шаг 5.
Варить в течение 20–25 минут на небольшом огне до готовности крупы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий