Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом
Как приготовить Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш положить в глубокую ёмкость.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать, добавить в фарш.
-
Шаг 3.
Сухари залить молоком, дать разбухнуть. Лишнее молоко отжать, хлеб переложить в ёмкость с фаршем.
-
Шаг 4.
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.
-
Шаг 5.
Чеснок очистить, раздавить, добавить в фарш.
-
Шаг 6.
Так же в фарш добавить яйцо.
-
Шаг 7.
Всё ингредиенты перемешать и отбить фарш о дно ёмкости, посолить, поперчить, снова тщательно перемешать.
-
Шаг 8.
Раскалить сковороду, из фарша сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду максимальное количество котлет, обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне, чтобы фарш схватился крепкой золотистой корочкой. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить минут 5-7, переворачивая.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий