Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом

Как приготовить Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 8 г.

Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш положить в глубокую ёмкость.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать, добавить в фарш.

  • Шаг 3.

    Сухари залить молоком, дать разбухнуть. Лишнее молоко отжать, хлеб переложить в ёмкость с фаршем.

  • Шаг 4.

    Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу.

  • Шаг 5.

    Чеснок очистить, раздавить, добавить в фарш.

  • Шаг 6.

    Так же в фарш добавить яйцо.

  • Шаг 7.

    Всё ингредиенты перемешать и отбить фарш о дно ёмкости, посолить, поперчить, снова тщательно перемешать.

  • Шаг 8.

    Раскалить сковороду, из фарша сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду максимальное количество котлет, обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне, чтобы фарш схватился крепкой золотистой корочкой. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить минут 5-7, переворачивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-