Котлеты из фасоли и перловки
Как приготовить Котлеты из фасоли и перловки за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из фасоли и перловки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно отварить красную фасоль или перловую крупу.
-
Шаг 2.
Обжарить перец, лук, морковь и капусту в небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Снять с огня, когда морковь станет мягкой, и отставить в сторону.
-
Шаг 3.
Измельчить в блендере фасоль, затем добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. Приправить по вкусу и еще раз измельчить.
-
Шаг 4.
Сформировать из массы котлеты и обжарить с двух сторон до коричневатой корочки.
-
Шаг 5.
Подавать к основному блюду или в бургере вместе с кусочком авокадо, небольшим количеством лаймового сока и фиолетовым песто из базилика (горсть кедровых орехов + оливковое масло + фиолетовый базилик + соль/перец).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий