Котлеты из фасоли и перловки

Как приготовить Котлеты из фасоли и перловки за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 35 г.

Котлеты из фасоли и перловки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно отварить красную фасоль или перловую крупу.

  • Шаг 2.

    Обжарить перец, лук, морковь и капусту в небольшом количестве масла. Приправить по вкусу. Снять с огня, когда морковь станет мягкой, и отставить в сторону.

  • Шаг 3.

    Измельчить в блендере фасоль, затем добавить перловку, овощи, хлебные крошки и немного оливкового масла. Приправить по вкусу и еще раз измельчить.

  • Шаг 4.

    Сформировать из массы котлеты и обжарить с двух сторон до коричневатой корочки.

  • Шаг 5.

    Подавать к основному блюду или в бургере вместе с кусочком авокадо, небольшим количеством лаймового сока и фиолетовым песто из базилика (горсть кедровых орехов + оливковое масло + фиолетовый базилик + соль/перец).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-