Корзиночки из теста фило с малиной

Как приготовить Корзиночки из теста фило с малиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1469 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 81 г.
Углеводы: 149 г.

Корзиночки из теста фило с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте размороженную малину, сахар, апельсиновый сок и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут, не закрывая. Переложите в сито и выжмите весь сок.

  • Шаг 2.

    Перелейте сок в кастрюлю. В небольшой миске смешайте крахмал и воду и вылейте смесь в ягодный сок. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и слегка охладите.

  • Шаг 3.

    В каждую размороженную корзиночку положите небольшое количество малиновой массы и охладите 2 часа.

  • Шаг 4.

    Взбейте сливки и украсьте корзиночки. Сверху положите свежую малину.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-