Корзиночки из теста фило с малиной
Как приготовить Корзиночки из теста фило с малиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Корзиночки из теста фило с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте размороженную малину, сахар, апельсиновый сок и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут, не закрывая. Переложите в сито и выжмите весь сок.
-
Шаг 2.
Перелейте сок в кастрюлю. В небольшой миске смешайте крахмал и воду и вылейте смесь в ягодный сок. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и слегка охладите.
-
Шаг 3.
В каждую размороженную корзиночку положите небольшое количество малиновой массы и охладите 2 часа.
-
Шаг 4.
Взбейте сливки и украсьте корзиночки. Сверху положите свежую малину.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий