Королевский фиш рол

Как приготовить Королевский фиш рол за 65 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Королевский фиш рол пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить рыбу,выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).

  • Шаг 2.

    Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.

  • Шаг 3.

    На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.

  • Шаг 4.

    Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина,соль, перец по вкусу перемешать.

  • Шаг 5.

    Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.

  • Шаг 6.

    Духовку включаем до 120-130 градусов.

  • Шаг 7.

    В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.

  • Шаг 8.

    После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.

  • Шаг 9.

    Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

  • Шаг 10.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-