Королевский фиш рол
Как приготовить Королевский фиш рол за 65 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Королевский фиш рол пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить рыбу,выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).
-
Шаг 2.
Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.
-
Шаг 3.
На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.
-
Шаг 4.
Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина,соль, перец по вкусу перемешать.
-
Шаг 5.
Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.
-
Шаг 6.
Духовку включаем до 120-130 градусов.
-
Шаг 7.
В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.
-
Шаг 8.
После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.
-
Шаг 9.
Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
-
Шаг 10.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий