Корешки по‑кубински
Как приготовить Корешки по‑кубински за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Корешки по‑кубински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.
-
Шаг 2.
Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто-то любит по острее.
-
Шаг 3.
Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.
-
Шаг 4.
Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий