Корешки по‑кубински

Как приготовить Корешки по‑кубински за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 45 г.

Корешки по‑кубински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто-то любит по острее.

  • Шаг 3.

    Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.

  • Шаг 4.

    Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-