Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио

Как приготовить Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1650 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 148 грамм г.
Углеводы: 39 г.

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.

  • Шаг 2.

    Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. Разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.

  • Шаг 3.

    Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.

  • Шаг 4.

    Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. Все солим и перчим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-