Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом

Как приготовить Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4350 ккал.
Белки: 94 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 911 г.

Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.

  • Шаг 2.

    Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.

  • Шаг 3.

    Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.

  • Шаг 4.

    Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-