Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом
Как приготовить Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.
-
Шаг 2.
Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
-
Шаг 3.
Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
-
Шаг 4.
Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий