Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Как приготовить Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 150 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.
Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий