Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

Как приготовить Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-