Конвертики с копченым яблоком
Как приготовить Конвертики с копченым яблоком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Конвертики с копченым яблоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать красный лук, очистить и нарезать мелко чеснок, очистить и нарезать кубиками яблоко, натереть сыр на крупной терке.
-
Шаг 2.
Обжарить красный лук на оливковом масле на среднем огне в течение пары минут. Добавить яблоко.
-
Шаг 3.
В отдельной емкости размешать соевый соус, патоку, жидкий дым и яблочный сидр. Добавить кяблоку и луку.
-
Шаг 4.
Продолжать обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, пока содержимое не станет мягким.
-
Шаг 5.
Переложить яблочно-луковый микс в блендер и слегка взбить с солью и перцем, не допуская консистенции пюре. (можно этого не делать и оставить текстуру с кусочками).
-
Шаг 6.
Нарезать слоеное тесто на треугольники, выложить яблочно-луковый микс, добавить немного тертого сыра. Закрыть сверху вторым треугольником теста.
-
Шаг 7.
Надколоть треугольники вилкой сверху.
-
Шаг 8.
Слегка взбить яйцо, смазать треугольнички сверху. Выпекать на 200 С в течение 15–18 минут, пока тесто не зарумянится.
-
Шаг 9.
Подавать теплыми. Можно хранить в холодильнике и разогревать в течение 20 секунд в микроволновке перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий