Конвертики с копченым яблоком

Как приготовить Конвертики с копченым яблоком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 683 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 53 г.

Конвертики с копченым яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать красный лук, очистить и нарезать мелко чеснок, очистить и нарезать кубиками яблоко, натереть сыр на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Обжарить красный лук на оливковом масле на среднем огне в течение пары минут. Добавить яблоко.

  • Шаг 3.

    В отдельной емкости размешать соевый соус, патоку, жидкий дым и яблочный сидр. Добавить кяблоку и луку.

  • Шаг 4.

    Продолжать обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, пока содержимое не станет мягким.

  • Шаг 5.

    Переложить яблочно-луковый микс в блендер и слегка взбить с солью и перцем, не допуская консистенции пюре. (можно этого не делать и оставить текстуру с кусочками).

  • Шаг 6.

    Нарезать слоеное тесто на треугольники, выложить яблочно-луковый микс, добавить немного тертого сыра. Закрыть сверху вторым треугольником теста.

  • Шаг 7.

    Надколоть треугольники вилкой сверху.

  • Шаг 8.

    Слегка взбить яйцо, смазать треугольнички сверху. Выпекать на 200 С в течение 15–18 минут, пока тесто не зарумянится.

  • Шаг 9.

    Подавать теплыми. Можно хранить в холодильнике и разогревать в течение 20 секунд в микроволновке перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-