Конверт с беконом

Как приготовить Конверт с беконом за 140 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 562 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 47 г.

Конверт с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в 500 г муки до образования мелкой крошки. Затем также вотрите 60 г масла, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – 2 яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.

  • Шаг 2.

    На присыпанной мукой поверхности сформируйте из теста шар и раскатайте до толщины 5 мм. Нарежьте на прямоугольники 6 на 12 см. Выложите в каждый по ст.л. соуса бешамель и заверните два противоположных конца к центру. Сверху положите ломтик бекона.

  • Шаг 3.

    Переложите конверты на противень. Накройте пергаментом и оставьте на 45 минут.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 5.

    Смажьте открытую часть теста яйцом. Посыпьте сыром. Убавьте температуру до 200 градусов, поставьте противни в духовку и пеките 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-