Конфеты грильяж с медом

Как приготовить Конфеты грильяж с медом за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 830 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 56 г.

Конфеты грильяж с медом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В кастрюле смешать мед, сахар, воду, какао, орехи.

  • Шаг 2.

    Поставить на маленький огонь и варить до закипания. Постоянно помешивать.

  • Шаг 3.

    После закипания варить еще 10–15 минут, помешивая.

  • Шаг 4.

    Снять с огня. Добавить лимонную кислоту. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить масло. Все хорошенько перемешать.

  • Шаг 6.

    Дать немного остыть. Отправить в холодильник на 1,5–2 часа, до полного застывания. Далее можно при помощи ложки формировать конфеты. Или руками (смоченными или в перчатках). У меня же конфеты формировал младший брат, так сказать, чтобы внести свою лепту в приготовлении конфет для мамы.

  • Шаг 7.

    Убрать конфеты в холодильник. Примерно на 30 минут.

  • Шаг 8.

    Растопить на водяной бане шоколад (я к шоколаду добавляю немного растительного масла, совсем чуть-чуть, он так лучше покрывает).

  • Шаг 9.

    Обмакнуть конфеты к глазурь. Можно при помощи зубочистки.

  • Шаг 10.

    Пока глазурь не застыла, можно конфеты украсить, например, крошкой печенья.

  • Шаг 11.

    Убрать конфеты в холодильник до застывания.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-