Кончильони, фаршированные курицей и грибами

Как приготовить Кончильони, фаршированные курицей и грибами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 744 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 100 г.

Кончильони, фаршированные курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковыммаслом сковороде обжарить лук.

  • Шаг 4.

    Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.

  • Шаг 5.

    Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать.Охладить.

  • Шаг 6.

    В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.

  • Шаг 7.

    Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • Шаг 8.

    Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

  • Шаг 9.

    Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.

  • Шаг 10.

    Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.

  • Шаг 11.

    Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.

  • Шаг 12.

    Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-