Кончильони, фаршированные курицей и грибами
Как приготовить Кончильони, фаршированные курицей и грибами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кончильони, фаршированные курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковыммаслом сковороде обжарить лук.
-
Шаг 4.
Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
-
Шаг 5.
Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать.Охладить.
-
Шаг 6.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
-
Шаг 7.
Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
-
Шаг 8.
Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
-
Шаг 9.
Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
-
Шаг 10.
Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
-
Шаг 11.
Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
-
Шаг 12.
Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий