Компот из шиповника и сушеных яблок
Как приготовить Компот из шиповника и сушеных яблок за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Компот из шиповника и сушеных яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим кастрюлю с питьевой водой (3 л) на огонь и доводим воду до кипения.
-
Шаг 2.
Затем добавляем в кипящую воду ягоды шиповника и сушеные яблоки, варим компот не менее 30 минут.
-
Шаг 3.
Плотно накрываем готовый компот крышкой и даем ему настояться около часа.
-
Шаг 4.
Процеживаем компот, ягоды и яблоки больше не понадобятся.
-
Шаг 5.
В подостывший напиток добавляем 1-2 столовые ложки меда (говорят это полезнее обычного сахара).
-
Шаг 6.
Подаем компот в холодном или теплом виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий